The Stelle Audio Pillar своим видом доказывает, что Bluetooth колонки не всегда должны быть небольшие, пластиковые и со звуком среднего качества. По словам производителя, данная колонка премиальной сборки в форме столба сможет влегкую потягаться с любой другой домашней аудиосистемой. Однако, цена такого девайса немного кусается, £ 300 не каждому по карману. Но действительно ли так хороша данная портативная акустическая система, чтобы полностью заменить альтернативную установку домашнего стерео? Давайте разбираться…

С первого взгляда эта акустика кажется бескомпромиссной. Внешняя часть изготовлена из
матового алюминия, что делает ее приятной на ощупь. Минималистический дизайн колонки выполнен в форме цилиндра и подходит для современного урбанистического интерьера.

Однако назвать такую колонку портативной можно с большой натяжкой, т.к в высоту она достигает 30 см, а в ширину 11,5 см. Вес колонки составляет 1,5 кг. Слишком уж она габаритна для того, что бы взять ее с собой в дорогу.  Такая колонка идеальная для дома. Её размер достойный. Несмотря на свою цилиндрическую форму, внутри встроен 3-дюймовый сабвуфер и два 1,5-дюймовых динамика.

По своему звучанию эту Bluetooth-акустику, пожалуй, можно назвать одной из лучших. Звук идет насыщенный, чистый, без перекосов по верхам, басам и середине - прекрасное сбалансированное звучание, приятное и красивое.

Единственным минусом Stellé Audio Pillar можно назвать расположение кнопки вкл./выкл. По логике, она должна находиться на верхней панели, там же, где и все остальные кнопки. Вам придется поднапрячься и поискать ее на задней панели снизу. Однако, это такая мелочь, которую можно с легкостью простить, если вспомнить о превосходном звучании. Колонка совместима с любым устройством, которое «дружит» с Bluetooth. Но ее главной особенностью является емкая батарея, обеспечивающая до 15 часов проигрывания музыки на одной зарядке. 

Если вы задумаетесь о замене гигантской домашней стереосистемы, то Stellé Audio Pillar является эффективным альтернативным решением, т.к. колонка не будет съедать половины пространства вашего жилища.

Итак, вердитк…

ЗА:

·         Великолепный звук

·         Много басов,

·         Отличный дизайн

·         Прочный корпус

·         Приличный срок службы аккумулятора

ПРОТИВ:

·         Дорого стоит

·         Слишком габаритная для портативности на дальние расстояния

·         Кнопка включения\выключения странно расположена