Ваши уши будут в восторге от Bluetooth колонки I-Box Max aptX. Компания I-Box представила новую беспроводную аудиосистему с Bluetooth под названием Max. Превосходное звучание этой портативной акустики обусловлено использованием протокола передачи сигнала aptX по Bluetooth. Она использует Bluetooth 4.0, так срок служба батареи продлевается. Есть функция NFC, таким образом вы сможете синхронизировать ее с любым мобильным устройством.

The Max немного больше, чем его предыдущая версия. Габариты этой портативной акустики составляют 29 x 13 x 14см. Колонка привлекает внимание, особенно за счет оранжевых полос спереди и оранжевой отделки задней панели с двойными полостями для сбалансированного звучания.

Внутренности этой колонки также удивляют, особенно полнодиапазонный 5 сантиметровый динамик и выделенный  7,5 сантиметровый басовый динамик. Высокие и низкие частоты могут быть изменены по вашему вкусу, а также вы можете перелистывать песни вручную на задней панели.

Благодаря литиевой батареи, The i-Box Max проработает до 10 часов без устали. Вы даже можете пить ее соки для заряда до двух мобильных телефонов одновременно. С помощью встроенного микрофона вы можете принимать звонки, не беря в руки телефон.

У I-Box Макс также имеется 3,5 мм вход , а также вход  RCA-phono. Панель управления сенсорная и находится она на верхней части колонки, а по сторонам располагается колесико для Прибавления/Убавления звука.

Если вы захотите купить домашнюю акустическую систему, то сегодня Макс  доступен с гарантией на пять лет за £ 150.