До выпуска Disco фирму SuperTooth узнавали преимущественно по производимым ею Bluetooth-гарнитурам и автомобильным аксессуарам. Однако колонки, созданные SuperTooth, быстро превратились в ее флагманский продукт. Компания постоянно работает над улучшением моделей линейки Disco, что свидетельствует о том, что она заточена на сегменте качественных колонок бюджетного формата. Модель колонок Disco Twin предназначалась исключительно для европейского рынка, Третья модель бренда была создана в другом цвете и время работы аккумулятора было уже другое, но дизайн был однотипным у всех модификаций. Гаджет Disco 4 ($49*) – стал первым за последние годы серьезным отступлением от прежней концепции в дизайне. (*После результатов тестирования и написания обзора стало известно, что рекомендованная цена на устройство меньше $100).
Четвертая модель по форме похожа на свои более крупные собратья Disco 2 и 3, но ее наполовину урезали и уложили на бок. Поэтому Disco 4 имеет вид угловатого, усеченного мегафона, в особенности новая изюминка бренда – резиновая рукоятка сверху. Сам гаджет выполнен из матового пластика, динамик закрыт тканью, ручка подобрана по цветовой гамме. Четвертая модель Disco выпущена в нескольких цветах. Устройство можно переносить, держа в одной руке на крепком резиновом ремешке. Весит прибор близко 500 граммов. По своему конструктивному решению он похож на iPad, что таких размеров удивительно. Хотя, невозможно себе представить, как владелец Disco 4 держит динамик очень долго в руке с целью прослушивания музыки.
Как и вся линейка Disco, четвертая модель с Bluetooth 4, что является все еще весьма редкостной характеристикой для новых портативных Bluetooth-колонок. Зарядки аккумулятора может хватать на 3-12 часов, что напрямую зависит от выбранной громкости. Это незначительно больше, по сравнению с пределом в 10 часов, которые существуют у второго Disco и Disco Twin, но поменьше, чем пятнадцатичасовый заряд у третьего Disco. Но разница несущественная, немногим меньшая средней планки всей линейки Bluetooth-колонок этого бренда. Такой минус с лихвой компенсируется тем, что в комплект добавили зарядное устройство от сети и micro-USB вместе с кабелем. Теперь пользователь может подсоединить гаджет к любой близлежащей розетки. Большинство других стодолларовых устройств заряжать прямо от сети не получится. 
Управлять четвертой моделью проще простого. Производители рассчитали так, чтобы единственная кнопка вкл./выкл. оказывалась бы около большого пальца, независимо в какой руке бы не находилось устройство. Недалеко находятся индикатор питания, AUX-порт и порт для зарядки micro-USB. Отличительный момент  Disco 4от предшественников в том, что громкость регулируется только на играющей колонке, а не на самом устройстве. Кратковременное нажатие на кнопку питания останавливает трек или продолжает воспроизведение мелодии. Удерживание этой кнопки при включенном устройстве, просто выключит его. Удерживание выключенного – включит его и начнется поиск для Bluetooth-соединения. При включении и выключении четвертая модель издает пиканье, в отличие от собрата Disco Twin, который докладывал о своем статусе с помощью голосовых подсказок человеческим языком.
Единственный существенный изъян Disco 4 – это акустические характеристики, оцененные нами на четверку, тогда как такая стоимость гаджета требует высший бал. Это недочет, если сравнивать с предыдущими Disco. Хотя с низкими частотами не все так плохо, их задирание понравится пользователям после звонкого звучания предшественников. При включении на полную мощность амплитуда звука по качеству становится неоднородной, ощущаются искажения по низким частотам, что ощущается даже в небольшом помещении. Если сравнивать с ранними моделями, четвертый Disco звучит ощутимо хуже на высоких частотах, и что удивительно, при этом стерео разделения не слышно. Хотя такое было и у Disco 2, но для широких колонок четвертки это нелогично. Под передней панелью находится акустическое оснащение, в составе которого: один динамик размером 4,5см с 5-тисантиметровым фазоинвертором и усилитель на 8ватт. Disco 2 имел усилитель на 16ватт, но разницы мы не заметили, максимальная громкость почти на одном уровне.
Общее впечатление: Disco 4 является приличной акустической системой. Но за 100 долларов* за последние пару лет на рынке можно было наблюдать и более впечатляющие решения. Хотелось бы, чтобы в SuperTooth взялись бы за улучшение акустических характеристик или хотя бы снизили стоимость, а они решились только на добавление ручки, в которой нет крайней необходимости. Сократив расходы, компания просто обязана была повысить качество. Резюме по Disco 4 следующее: колонку рекомендуем покупать, если понадобилась встроенная ручка для удобства переноски или если вам важно звучание басов. Но если эти два критерия вам не существенны, то покупайте лучше Disco 2.
 * Уточнение. Когда данный обзор уже был опубликован, нам позвонили представители компании SuperTooth и проинформировали, что в действительности на Disco 4 производитель рекомендует цену $49, но никак не $100. Однако об этом существенном ценовом заявлении, к сожалению, мы не знали во время написания обзора. Заметим, что в по такой цене Disco 4 намного привлекательнее выглядит, нежели в ценовой нише в 100-долларов, в которой по праву находятся Bluetooth-колонки с большим числом динамиков. А в ценовом диапазоне менее $50 конкуренты имеют меньшие размеры и по одному динамику. Поэтому, если по компактности и мощности устройство вам подходит, то за такие деньги его стоит приобрести. 
SuperTooth Disco 5
 
SuperTooth Disco 4
 
SuperTooth Disco 3
 
SuperTooth Disco 2
 
SuperTooth Disco 1