Сегодня можно встретить Bluetooth-колонки всевозможных форм и размеров, однако, если вы собрались купить акустическую систему,  Spaced360 значительно выделяется из всего многообразия портативных колонок. Spaced360 сконструирована в виде трех-конечной звезды, таки образом она способна издавать звук на 360°. Она воплощает технологию Airsound Orbitsound, которая предназначена для полного погружения в звук, где бы вы не находились по отношению к этой портативной колонке.

Spaced360 отличается не только своей формой, но отличительной особенностью этой домашней акустической системы также является и высококачественное звучание. 2-х дюймовые динамики отделаны резиновыми конусами и дополнены тремя бас-радиаторами, скрытыми за металлическим корпусом  в качестве отделки.

Дизайн

Цветовая гамма данного девайса не блещет разнообразием, она доступна лишь  в черном и сером варианте.  Однако за дополнительную плату в £30 вы сможете получить свою колонку в индивидуальном неоновом цвете.

На цену данной колонки (£250) повлияет материал, из которого она изготовлена. Нам часто встречаются пластиковые £150 колонки, но они не тянут на колонки премиум класса. Spaced360 заметно отличается, несмотря на то, что из металла в конструкции только решетки, сама колонка довольно крепкая и впечатляющая.

Панель инструментов на данной колонке незамысловатая: центральная кнопка «Сопряжение по Bluetooth», Звук «Прибавить»/ «Убавить», «Отключить».

Для индикации проигрывания музыки есть три светодиодные лампочки, они загораются красными, когда музыка отключена. Это делает колонку похожей на космический корабль в миниатюре.

Несколько вещей делают эту колонкой простой в использовании. Например, ее зарядное устройство. Просто проведите блок поверх базы зарядного устройства и он, естественно, прижимается на место, чтобы зарядить. Батарея в устройстве дает ещё один плюс в портативности данного девайса. Продолжительность жизни батареи очень долгая, время полной зарядки занимает 3 часа.

Объемный звук

Технология Airsound сжимает стерео каналы в моно, но потом отделяет частоты в 200 Гц, проще говоря, до них ушей доносится псевдо-объемный звук.

Это довольно причудливый способ, но все же вы действительно услышите устойчивый поток звука где бы вы не находились по отношению к колонке. И с этой точки зрения он работает очень хорошо. Звук громкий, ясный и вездесущий. Вес колонки достигает 1 кг.