После успешного продвижения на рынке boomBottle, компания Scosche приняла решение дать это название еще двум новым продуктам семейства. boomBottle H2O ($100) – стал одним из них. Внешний вид этой новинки очень похож на свой «прародитель», хотя высота ее меньше вдвое. Колонка выпускается в разных цветовых решениях: серый, голубой и желтый. Ее так же можно закрепить к велосипедному держателю для бутылки и она поддерживает потоковое звучание с расстояния в пределах десяти метров. Показатель водонепроницаемости IP67 обещает возможность использования boomBottle H2O в любых условиях, В комплект колонки входят: зарядный кабель и карабин.

Высота гаджета 11,4 см, диаметр 7,1 см – такой, как и у предыдущей версии. Дизайн отличается декоративными гранями и выемками, которые оформляют структуру резинового покрытия, с крышкой черного или серого цвета. Кнопка регулировки громкости, световой индикатор и питание такое же.  У boomBottle H2O отсутствует микрофон, поэтому громкая связь отсутствует. Сзади имеется водонепроницаемая заглушка для защиты портов аудио и зарядки. Добавленная тканевая петелька облегчает доступ, но чтобы ее открыть потянуть придется сильно. Заявлено, что батарея держит заряд более 11-ти часов.

В миниатюрной boomBottle имеется только один, направлен вверх,динамик размером 50 мм и пассивный сабвуфер. Тогда как у предыдущей модели были двадинамика-излучателя по 40 мм. Качество звука стало не таким звучным, хотя и на должном уровне, что было ожидаемо. Разница сразу ощущается в верхних частотах, которые стали беднее, чем в большом собрате, басы так же слабее, поэтому музыка в целом стала не такой насыщенной. Все эти ухудшения произошли из-за уменьшения размеров устройства. boomBottle H2O на своем максимуме громкости стала не такой громкой, но зато почти не слышно искажений.

Сегодня оригинальная колонка стоит на $40 дороже boomBottle H2O, и такая разница вполне оправдана. Поэтому маленькая новинка рекомендуется нами, так же как и ее предыдущая версия. Меньшая стоимость немного повлияла на ухудшение качества звука, но зато добавилась возможность пользования колонкой прямо в воде. Ее без проблем можно брать с собой в путешествия или на отдых возле бассейна. Кроме того, выбрав любую из этих двух моделей, вы дополнительно получаете стильный дизайн, который будет актуально смотреться еще не один год.

Scosche boomBottle H2O

Scosche boomBottle H2O

Scosche boomBottle H2O_2